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06/05/2024¡Bienvenidos a mi receta delicioso ceviche peruano: La Receta Definitiva Paso a Paso!
Ingredientes:
– 1 libra de filete de pescado blanco fresco (lenguado, corvina o pescado de elección)
– 1 taza de jugo de limón
– 1 cebolla roja grande, cortada en juliana
– 1 ají limo cortado en rodajas finas
– 1 diente de ajo, picado
– 1 ramita de culantro picado finamente
– 1 camote, cocido y cortado en rodajas
– 1 maíz choclo cocido y desgranado
– Sal y pimienta al gusto
– Hojas de lechuga para decorar
– Canchita o maíz tostado para acompañar
Instrucciones:
1. Corta el pescado en cubos pequeños y colócalo en un recipiente.
2. Agrega el jugo de limón, la cebolla, el ají limo, el ajo, el culantro, sal y pimienta. Mezcla bien.
3. Deja reposar en el refrigerador por al menos 30 minutos para que el pescado se cocine en el ácido del limón.
4. Sirve el ceviche en platos individuales decorando con rodajas de camote, maíz choclo, hojas de lechuga y canchita.
5. ¡Disfruta de este delicioso ceviche peruano!
Tiempo:
– Preparación: 20 minutos
– Reposo: 30 minutos
– Total: 50 minutos
Rendimiento:
– 4 porciones
Información Nutricional:
– Calorías: 250 por porción
– Grasas: 5g
– Carbohidratos: 20g
– Proteínas: 30g
Nivel de Dificultad:
– Fácil
Tags:
– Peruano
– Pescado
– Mariscos
– Fresco
– Fácil
¡Espero que disfrutes de esta receta de ceviche peruano! ¡Buen provecho!
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