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06/05/2024¡Embárcate en una aventura culinaria con nuestra deliciosa receta paso a paso de Ceviche Peruano en Casa!
Ingredientes:
– 1 lb de pescado blanco fresco, cortado en cubos
– 1 cebolla roja, cortada en rodajas finas
– 1 ají amarillo, sin semillas y cortado en tiras
– 1 taza de jugo de limón fresco
– 1 diente de ajo, picado
– 1 taza de maíz choclo cocido
– 1 camote, cocido y cortado en rodajas
– 1 ramita de culantro, picado
– Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
1. En un tazón, colocar el pescado y agregar el jugo de limón. Dejar reposar en el refrigerador por 30 minutos.
2. Agregar la cebolla, ají, ajo, sal y pimienta al tazón con el pescado. Mezclar bien.
3. Dejar reposar en el refrigerador por otros 15 minutos.
4. Servir el ceviche acompañado de maíz choclo, camote y culantro picado.
Consejos de Cocina:
– Utiliza pescado fresco de buena calidad para un mejor sabor.
– Añade más ají si prefieres un ceviche más picante.
– Sirve el ceviche bien frío para una experiencia refrescante.
Duración:
– Tiempo de preparación: 20 minutos
– Tiempo de cocción: 0 minutos
– Tiempo total: 50 minutos
Tamaño de la porción:
– Esta receta rinde para 4 personas.
Información Nutricional:
– Calorías: 250 por porción
– Proteínas: 25g
– Grasas: 10g
Nivel de Dificultad:
– Fácil
Etiquetas:
– Peruano, Ceviche, Pescado, Mariscos, Cocina Latina
¡Disfruta del auténtico sabor del Ceviche Peruano con esta fácil y deliciosa receta casera! ¡Buen provecho!
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